МурманскПн, 18 октября 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Аналитика Читать 3 мин.

Лидер мурманского ЛГБТ пыталась избраться в горсовет

Лидер мурманского ЛГБТ пыталась избраться в горсовет Показать полностью фото »
#Аналитика

https://s79369.cdn.ngenix.net/

До этого она успела побывать сторонником Навального

Всем известна крылатая фраза: «Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов». Нет, есть, конечно, среди депутатов порядочные люди, которые действительно хотят улучшить жизнь своих земляков. Но немало и таких, кто преследует исключительно свои корыстные интересы, и ради них готов на все. Среди последних — Виолетта Грудина из Мурманска.

Виолетта Грудина никогда не скрывала, что является активисткой ЛГБТ-движения, в 2014 году участвовала в акциях в поддержку украинского Евромайдана и требовала немедленного возвращения Крыма Украине. Более того, она состояла в инициативной группе «Максимум», входящей во всемирную ЛГБТ-сеть. Активисты «Максимума» вели антироссийскую политическую деятельность и получали финансирование из-за рубежа. Собственно, на эти деньги ЛГБТ-активисты и жили. И неплохо жили! В том числе и Грудина.

Но когда «Максимум» был признан российским Минюстом иностранным агентом, кормушка прикрылась. И Грудина начала срочно искать… нет, не работу, а новый источник грантов и траншей. Ведь это так легко и приятно — ничего не делать, поливать грязью родную страну и получать за это деньги.

Кто ищет, тот всегда найдет. Грудина нашла дважды уголовника Навального и возглавила его мурманский штаб. Жили заполярные «навальнята» на широкую ногу, сняли офис на проспекте Ленина неподалеку от областной администрации. Иногда Грудина самостоятельно проводила разные акции в поддержку Навального. При этом на всех акциях сама или через своих прихлебателей старалась провоцировать полицейских, чтобы они хоть кого-нибудь задержали. Ведь если не будет скандала – значит, не будет и шумихи в так называемой оппозиционной прессе, а значит, не будет и новых финансовых поступлений.

Лидер мурманского ЛГБТ пыталась избраться в горсовет

Кстати, личные транши на оплату «работы» Грудиной составляли в разное время от 70 тысяч рублей до 500 тысяч. Между тем, молодежь, которую она выводила на незаконные акции, за участие в них не получала ничего. То есть совсем ничего из тех золотых гор, которые им обещала Грудина. За нарушение закона. Парни и девушки оставались со своими проблемами один на один — без поддержки, без обещанной компенсации, но с навсегда испорченной биографией.

А уж сколько интервью иностранным СМИ раздала Грудина — не сосчитать. И везде жаловалась, что ее в Мурманске буквально терроризируют. В одном из своих откровений она жаловалась, что на нее напал неизвестный посетитель кафе, с которым у штаба Навального было общее крыльцо. Рассказывала, что прямо на этом крыльце мужчина, вышедший из кафе, ударил ее ногой в голову. Ужасно, правда? Нет, не правда. К тому времени, когда открылся штаб Навального, соседнее кафе было уже несколько лет как закрыто. Помещение пустовало, и не было там никаких посетителей. Но если не вызвать жалость у западных кураторов, не предъявить им глубину своих страданий, то денежная река превратится в ручеек. А то и вообще иссякнет. А в борьбе за денежные знаки (единственной борьбе, которую Грудина действительно ведет) все средства хороши — и ложь, и клевета, и подлоги, и провокации.

Но как ни изворачивалась Грудина, она снова осталась на мели. Навального осудили, его штабы в регионах закрыли, деньги закончились. И как по мановению волшебной палочки из профиля в соцсетях Грудиной исчезли упоминания о «берлинском пациенте». Зато появились хвастливые слова о том, что она хочет стать депутатом горсовета Мурманска.

Лидер мурманского ЛГБТ пыталась избраться в горсовет

В предвыборный период Грудина называла себя независимым юристом и якобы человеком невероятно беспокоющимся о благополучии мурманчан. Появился, неизвестно на какие деньги, сайт, снят очередной офис в центре города. Заметное место на сайте занимает номер карты, на которую Грудина призывала перечислять ей деньги. Указанный факт говорит о том, что она и попрошайничеством не гнушается.

Вот чего не было на сайте Грудиной, так это рассказа о том, как она калечит психику собственного ребенка. Да-да, у открытой лесбиянки Грудиной есть десятилетний сын. Отец его неизвестен, но это в таких случаях не редкость. Известно, что лесбиянки нередко заводят ребенка для того, чтобы получить все причитающиеся матерям-одиночкам льготы.

Ни о каком воспитании и родительской любви речи не идет. Ребенок для таких, с позволения сказать, женщин — просто средство. Вот и сын Грудиной постоянно видит дома ее пьяные посиделки с очередной подругой, слышит ругань и матерную речь. Неудивительно, что в школе мальчика называют неуправляемым, однажды он попадался на кражах из магазинов. Но самое страшное, что именно из детей, чья психика с детства искалечена неадекватными, извращенными взрослыми, вырастают самые страшные преступники-маньяки. Задумывается ли об этом Грудина? Вряд ли.

Лидер мурманского ЛГБТ пыталась избраться в горсовет

Ну а последняя история с Грудиной просто переходит всякие границы. В начале июня она подхватила COVID-19, получила положительный тест. Что делает в таком случае нормальный человек? Уходит на самоизоляцию, старается как можно меньше контактировать с другими людьми, чтобы не дай Бог кого-нибудь не заразить. А что делает Грудина? Как говорилось в пресс-релизе мурманской полиции, она преспокойно «покинула место жительства и посещала различные общественные места города Мурманска. При этом она контактировала с неопределенным количеством лиц, тем самым создала реальную угрозу массового заболевания людей». Зачем она это делала? Ответ прост — вела свою предвыборную кампанию: раздавала листовки на улицах, встречалась с соратниками. Сколько человек она успела заразить? По официальной статистике, в Мурманской области умирает от коронавируса примерно 200 человек в месяц. Сколько из этих смертей на совести Грудиной?

В июле 2021 г. её отправили на принудительное лечение от ковида. В больнице Грудина объявила голодовку, и эту новость тут же подхватывали российские и зарубежные СМИ всех мастей. Голодающая, но буквально захлебывающаяся от счастья активистка бодро раздавала интервью направо и налево. В конце концов, видимо, вдохновленная собственным враньем, она договорилась до того, что за её принудительной госпитализацией стоял лично президент Путин. Может, ее не от ковида надо было лечить?

Мог ли завравшийся, безнравственный человек с извращенной психикой, к тому же рьяно защищающий однополые браки, представлять мурманчан в городском Совете? Конечно нет.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News